Меню для свадебного стола

Меню для свадебного стола

Свадьба - одно из самых волнительных и трогательных событий в жизни. Каждая пара молодоженов, организовывая торжество в честь свадьбы стремиться к тому, чтобы в этот счастливый для них день все было безупречно, начиная от ослепительного наряда невесты  и завершая подачей свадебного торта, в том числе и меню банкетного стола для гостей для свадьбы в ресторане.

Организация банкета - хлопотное мероприятие, с которым вам охотно поможет наш администратор и персонал. Администратор  ресторана «Казацкий стан» поможет вам не только выбрать меню свадебного стола, но и предложит несколько вариантов красивых просторных банкетных залов, из которых вы сможете выбрать тот, который больше всего отвечает стилистике вашего торжества и количеству приглашенных гостей. Вы можете выбрать живописную летнюю площадку «Куринь», банкетный зал для свадьбы «Гетьманский» на сто персон или роскошный «Литораль» на двести персон.

Что должно быть в свадебном меню?

Приглашая большое количество гостей на торжество нужно позаботиться о том, чтобы никто из них не остался голодным, а также тот факт, что у ваших друзей и родственников есть собственные гастрономические предпочтения,  а также возможные противопоказания к употреблению каких-либо продуктов. Именно поэтому свадебное меню для банкетного стола должно:

  • содержать легкие закуски и салаты;

  • быть сбалансированным;

  • приготовленным из свежих продуктов;

  • красиво украшенным.

Все подаваемые гостям закуски должны быть распределены по банкетному столу равномерно, так чтобы салаты или другие виды закусок гостям не приходилось друг другу передавать. Красивую и удобную сервировку стола ваши гости оценят не меньше, чем вкус подаваемых блюд.

Какие блюда должны входить в свадебное меню?

Мы рекомендуем включить в меню вашего торжества:

  • легкие салаты;

  • рыбные и мясные нарезки;

  • ассорти из овощей;

  • овощные закуски;

  • ассорти из солений;

  • горячее блюдо (основное и дополнительная горячая закуска к нему);

  • фруктовые десерты.

Кроме этого, свадебное меню для молодоженов включает торт и каравай.

Сколько блюд должно быть на свадебном столе?

Ответ на этот вопрос зависит от того, сколько гостей вы приглашаете на свадьбу. Каждая пара молодоженов хочет показаться хлебосольной, сделать свой банкет таким, чтобы надолго запомнился всем гостям своим разнообразием, вкусом и красотой. Разнообразить застолье позволяют различные закуски для свадебного меню, о которых вам расскажет наш администратор.

Основными на банкете традиционно являются  горячие блюда. Чаще всего из горячих закусок выбирается один основной вариант (например, отбивные), к которому подается какой-либо гарнир на ваш выбор.

Доверив нам составление свадебного меню, вы можете быть уверены в качестве приготовленных блюд, их вкусе, красоте сервировке. Мы предлагаем вам услуги квалифицированного персонала, который будет сопровождать банкет, большой ассортимент блюд, просторные изысканные залы.

С нами ваш загородный свадебный банкет станет незабываемым, ярким событием!